Стерлеград » Общество » Сериал «Слово пацана. Кровь на асфальте» намерены показать на НТВ с 15 апреля

Сериал «Слово пацана. Кровь на асфальте» намерены показать на НТВ с 15 апреля

19:28, 1 апреля 2024
Сериал «Слово пацана. Кровь на асфальте» намерены показать на НТВ с 15 апреля
Тематическое фото. © Тумач Продакшн, START
На телеканале НТВ 15 апреля состоится премьера драмы Жоры Крыжовникова «Слово пацана. Кровь на асфальте», отображающая судьбоносные события конца 1980-х годов. В основу сюжетной линии легли перипетии жизни главных героев, роли которых достались Ивану Янковскому, Сергею Бурунову, Никите Кологривому, Рузилю Минекаеву, Леону Кемстачу и Анне Пересильд. Эти актеры, многие из которых заявили о себе после участия в проекте, предстанут перед зрителями в новом свете.

Центральный персонаж Андрей (Леон Кемстач) - подросток из образованной семьи, обучающийся в музыкальной школе и сталкивающийся с жестокостью уличной жизни. В поисках защиты он находит друзей среди равных ему по возрасту уличных парней. Марат (Рузиль Минекаев), один из новых знакомых Андрея, открывает ему тайны сложного мира подростковых улиц: от драк и дискотек до видеосалонов и первой любви.

Актерский состав поделился своими впечатлениями о работе над проектом. Иван Янковский отметил значимость сериала как отражения эпохальных перемен в стране и рассказал о вызовах, связанных со сжатыми сроками съемок. Сергей Бурунов выразил свое восхищение реалистичностью проекта и его значением для понимания недавнего прошлого России. Рузиль Минекаев подчеркнул сложность своего персонажа и благодарность за возможность работать со знающими людьми. Анастасия Красовская рассказала о разнообразии исполненных ею ролей и особенностях работы над сериалом.

«Слово пацана. Кровь на асфальте» представляет собой не только художественное осмысление переломного момента в жизни страны, но и погружение в эпоху через призму личного опыта главных героев - юношей на пороге взросления. Премьера сериала обещает стать значительным культурным событием этой весны.
Популярное