Стерлеград » Общество » Киркоров впервые намекнул на причины ссоры с рэпером Давой на шоу «Маска»

Киркоров впервые намекнул на причины ссоры с рэпером Давой на шоу «Маска»

08:50, 2 апреля 2024
Киркоров впервые намекнул на причины ссоры с рэпером Давой на шоу «Маска»
Тематическое фото. © pixabay.com
В рамках популярного телевизионного шоу «Маска», произошёл заметный инцидент, который привлёк внимание общественности. Филипп Киркоров, один из самых известных артистов российской эстрады, в ходе программы обратился к одной из загадочных фигур на сцене, предполагая, что за маской может скрываться его коллега по сцене — известный блогер и рэпер Дава (Давид Манукян).

Интересно, что до этого момента оба артиста делили дружеские отношения и даже успели совместно работать над музыкальными треками. Однако в последнее время между ними взаимопонимание было утрачено, и связь прервалась. Эпизод на шоу «Маска» стал первым случаем, когда Киркоров публично намекнул на возможные причины разрыва с Давой.

Филипп Киркоров выразил уверенность в том, что под маской Акулы может скрываться именно Дава, но оказалось, что это предположение было неверным — под маской находился Артем Качер. Тем не менее, Киркоров не оставил попыток разгадать загадку и высказал предположение, что Дава может быть под маской Перца. В своём обращении к предполагаемому Даве, Киркоров использовал довольно двусмысленные выражения, упрекнув его в двуличности и способности создавать ложный положительный образ.

«Какой же вы все-таки романтик, хоть вы и скрываетесь под такой брутальной маской, но вы в душе романтик или так умело вешаете лапшу китайскую на уши», — прокомментировал Киркоров.
Популярное