Стерлеград » Общество » Kia провела презентацию обновлений для седана K9: от дизайна до технологий

Kia провела презентацию обновлений для седана K9: от дизайна до технологий

09:30, 3 апреля 2024
Kia провела презентацию обновлений для седана K9: от дизайна до технологий
Тематическое фото. © Пресс-служба Kia
«ЗР»: Состоялась премьера флагманского седана Kia K9
В рамках стратегического обновления своего флагманского моделя седана K9, ранее известного как K900, компания Kia официально представила ряд инноваций и усовершенствований для ближайшего модельного года. Данное событие отметило важный этап в развитии модельного ряда бренда, предлагая покупателям обновленный дизайн, технологические новинки и улучшенное оснащение, пишет «ЗР».

Среди ключевых изменений выделяется новая решётка радиатора с уникальным узором из горизонтальных элементов, заменяющая прежний дизайн, напоминавший «птичьи» мотивы. Также модель обогатилась новыми вариантами колёсных дисков и расширением цветовой палитры кузова, включая новый оттенок серого – "Pebble Grey".

Интерьер K9 также претерпел изменения, предложив новые цветовые решения для салона, среди которых "Марсианский коричневый" и "Туманный серый". Добавлены современные функции для повышения комфорта и безопасности, в том числе система After Blow климат-контроля, предотвращающая появление плесени и неприятных запахов путём просушки каналов системы.

Комплектации автомобиля дополнены массажным сиденьем для переднего пассажира, портами USB-C для передней и задней части салона, а также огнетушителем, расширяя стандартный набор оборудования и делая некоторые опции, ранее доступные за дополнительную плату, стандартными в топовых версиях.

Kia K9 продолжает предлагаться с задним и полным приводом, оснащаясь мощным турбошестёркой V6 объёмом 3,3 литра мощностью 370 л.с. или безнаддувным двигателем объёмом 3,8 литра мощностью 315 л.с., работающими в паре с 8-ступенчатым автоматическим трансмиссией. Ценовой диапазон в США начинается от отметки в 59 330 000 вон (около 4,06 млн рублей), делая это обновление доступным широкому кругу потребителей и подчёркивая стремление Kia к инновациям и удовлетворению запросов современных автолюбителей.
Популярное