Стерлеград » Общество » VGV раскрыл характеристики своих среднеразмерных кроссоверов для РФ

VGV раскрыл характеристики своих среднеразмерных кроссоверов для РФ

07:30, 3 апреля 2024
VGV раскрыл характеристики своих среднеразмерных кроссоверов для РФ
Тематическое фото. © VGV
Компания VGV из Китая анонсировала обновления в линейке кроссоверов, предназначенных для российского рынка. Модели U70 Pro и U75 Plus получили ряд технических улучшений, ориентированных на удовлетворение специфических потребностей и условий эксплуатации в России. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на компанию.

Инженеры VGV внесли значительные изменения в конструкцию двух моделей, адаптируя 141 и 169 компонентов в U75 Plus и U70 Pro соответственно. В частности, была проведена перекалибровка подвески и оптимизация работы двигателей, что повысило уровень комфорта и производительности автомобилей. Также особое внимание было уделено адаптации медиасистемы под русскоязычных пользователей и настройке автомобилей под использование топлива марки АИ-92.

Кроме технических улучшений, кроссоверы VGV для России оснащены расширенным «зимним пакетом», включающим в себя улучшенную шумоизоляцию и системы, обеспечивающие комфорт в холодное время года. Автомобили будут доступны с двумя типами двигателей: 1.5-литровым турбомотором мощностью 143 л.с. для U70 Pro и 2.0-литровым двигателем мощностью 199 л.с. для U75 Plus. Обе модели комплектуются восьмиступенчатой автоматической коробкой передач от немецкой компании ZF.

Партнерство между VGV и российской компанией «Мотор-Плейс» открывает новые перспективы для китайского бренда на российском рынке. Стратегическое сотрудничество направлено на укрепление позиций VGV за счет предложения качественных и доступных автомобилей, способных конкурировать с бюджетными моделями от Renault и Kia.

VGV, принадлежащая китайскому автопроизводителю Sinotruk, известна не только легковыми автомобилями, но и широким ассортиментом грузовой техники. .
Популярное