Стерлеград » Общество » Продюсер Пригожин назвал главную ошибку Аллы Пугачевой

Продюсер Пригожин назвал главную ошибку Аллы Пугачевой

07:20, 3 апреля 2024
Продюсер Пригожин назвал главную ошибку Аллы Пугачевой
Тематическое фото. © pixabay.com
В интервью с NEWS.ru, Иосиф Пригожин выразил свое несогласие с позицией Аллы Пугачевой, критикующей российских артистов за их решение остаться в стране. Продюсер подчеркнул, что такое поведение Примадонны не соответствует ее статусу и репутации.

«Когда выдающаяся исполнительница, воспевавшая любовь и преданность своей стране, сама делает выбор в пользу переезда за границу, это одно дело. Но обрушивать критику на тех, кто по тем или иным причинам остается, является недопустимым», — заявил Пригожин.

По мнению продюсера, Пугачева, имевшая огромное влияние в шоу-бизнесе, могла бы использовать свой авторитет для поддержки коллег в непростые времена. Вместо этого, она предпочла путь критики, что вызвало у Пригожина чувство разочарования.

Продюсер напомнил о вкладе Пугачевой в развитие российской культуры и ее долгогодичное господство в музыкальной индустрии. Он выразил сожаление о том, что такой весомый авторитет был использован не для объединения, а для разделения общества.

Иосиф Пригожин подчеркнул важность солидарности и взаимоподдержки среди представителей культурного сообщества, особенно в условиях, когда многим приходится принимать непростые решения относительно своего места проживания и работы.
Популярное