Стерлеград » Общество » В КНР состоялся дебют обновленной версии седана Hongqi H9 от FAW

В КНР состоялся дебют обновленной версии седана Hongqi H9 от FAW

06:30, 4 апреля 2024
В КНР состоялся дебют обновленной версии седана Hongqi H9 от FAW
Тематическое фото. © Пресс-служба Hongqi
Китайский автопроизводитель FAW, владеющий престижным брендом Hongqi, официально представил фотографии внешнего вида рестайлинговой версии своего флагманского седана H9. Данная модель, пользующаяся большим спросом на российском рынке, получила значительные обновления в дизайне.

В ходе обновления, Hongqi H9 преобразился благодаря новой головной оптике, исполненной в «хищном» стиле, являющемся отсылкой к дизайну автомобилей Audi. Изменения коснулись также радиаторной решётки, которая стала визуально легче за счёт нового узора. На крыльях автомобиля появились декоративные вставки, символизирующие красный флаг — отсылка к названию бренда, которое в переводе с китайского означает «красное знамя».

Задняя часть автомобиля также претерпела изменения: был пересмотрен дизайн бампера и патрубков выхлопной системы. Кроме того, производитель обновил линейку колёсных дисков, представив новые модели.

Не смотря на внешние изменения, габариты седана остались прежними и составляют 5137 x 1904 x 1498 мм с размером колёсной базы в 3060 мм. На китайском рынке модель теперь доступна с новым двигателем V6 объёмом 2,5 литра мощностью 303 л.с., при этом сохранены и предыдущие варианты моторов. В России седан предлагается с двигателем объёмом 2,0 литра мощностью 245 л.с., а стоимость модели начинается от 7 790 000 рублей за версию с однотонным кузовом и достигает 8 090 000 рублей за двухцветный вариант.
Популярное