Стерлеград » Общество » Состоялась премьера Nissan X-Trail N-Trek для любителей бездорожья

Состоялась премьера Nissan X-Trail N-Trek для любителей бездорожья

12:41, 4 апреля 2024
Состоялась премьера Nissan X-Trail N-Trek для любителей бездорожья
Тематическое фото. © Nissan
Компания Nissan официально представила в Австралии внедорожную версию своего популярного кроссовера X-Trail под названием N-Trek. Этот шаг стал ответом на обновление американского Rogue, однако для X-Trail, дебютировавшего на рынке менее двух лет назад, время для масштабного обновления пока не пришло. Вместо этого, Nissan выбрал путь усиления его оффроудных качеств.

Особенностью N-Trek является его «суровый» внешний вид, который выражается через уникальный дизайн бампера с новыми LED противотуманными фарами, окаймленными толстыми рамами, и черной V-motion решеткой радиатора. Дополняют образ черные зеркала заднего вида, ручки дверей и рейлинги. Варианты окраски кузова предусматривают черную крышу, что добавляет автомобилю выразительности. Интерьер X-Trail N-Trek, построенный на базе комплектации ST-L, оснащен двумя 12,3-дюймовыми экранами и проекционным дисплеем на 10,8 дюйма, а также включает водостойкую обивку салона из синтетической кожи, что делает его идеальным вариантом для семейных выездов на природу.

В техническом плане N-Trek не удивляет новшествами: под капотом располагается проверенный 2,5-литровый атмосферный двигатель на 184 л.с. с вариатором. В зависимости от комплектации, предлагается как передний, так и полный привод. Цены начинаются с 47 290 долларов за версию с передним приводом и достигают 50 390 долларов за полноприводный вариант.

Важно отметить, что Nissan продолжает искать пути оптимизации расходов на разработку новых моделей, в том числе через сотрудничество с Mitsubishi и Honda по созданию электрифицированных автомобилей, что подчеркивает стремление компании к инновациям и устойчивому развитию.
Популярное