Стерлеград » Общество » Глава Уфы Мавлиев объявил о дополнительных 50 млн на ремонт дорог

Глава Уфы Мавлиев объявил о дополнительных 50 млн на ремонт дорог

14:41, 4 апреля 2024
Глава Уфы Мавлиев объявил о дополнительных 50 млн на ремонт дорог
Тематическое фото. © t.me/ratmirmavliev
Глава администрации Уфы Ратмир Мавлиев анонсировал увеличение финансирования на ямочный ремонт дорог в столице на 50 млн рублей. О данном решении стало известно в ходе его общения с прессой.

Согласно заявлениям Мавлиева, в текущем году дорожные службы Уфы начали ямочный ремонт намного ранее обычных сроков, уже в конце января, благодаря чему к началу февраля был выполнен значительный объем работ. Это стало возможным из-за постоянных перепадов температур, что ускорило начало ремонтных работ. В результате, на данный момент уложено более 5500 квадратных метров асфальта. Также ожидается полноценный запуск асфальтобетонного завода к середине месяца, что позволит перейти к масштабным работам по устранению ям на дорогах.

Кроме того, в связи с особенно тяжелыми зимними условиями, руководство города приняло решение о дополнительном финансировании ремонта в размере 50 млн рублей. Эти средства будут распределены между районами для обеспечения качественного и своевременного восстановления дорожного покрытия.
Популярное