Стерлеград » Общество » Daily Star: Американка вышла замуж за себя и потратила на свадьбу 4 тыс. долларов

Daily Star: Американка вышла замуж за себя и потратила на свадьбу 4 тыс. долларов

16:55, 4 апреля 2024
Daily Star: Американка вышла замуж за себя и потратила на свадьбу 4 тыс. долларов
Тематическое фото. © depositphotos.com
В США произошло необычное событие, которое вызвало широкий резонанс в социальных сетях. Дэнни Эванс, жительница Лос-Анджелеса, штата Калифорния, приняла решение выйти замуж сама за себя. Это решение стало результатом долгих размышлений Эванс о значении свадьбы и личной свободе. Она всегда мечтала о бракосочетании и считала, что церемония должна стать праздником для невесты. После продолжительных поисков партнера Дэнни решила не отказываться от своей мечты и провела торжество на одного, потратив на организацию 4 тысячи долларов.

Скорее всего, этот поступок мог бы остаться незамеченным для широкой общественности, если бы не активное обсуждение в интернете. Вскоре после свадьбы Эванс стала объектом критики и насмешек в социальных сетях. Некоторые пользователи нападали на нее за лишний вес и обвиняли в самовлюбленности. Более того, по словам Дэнни, ей даже начали приходить угрозы и оскорбления по почте.

Несмотря на негативную реакцию части общественности, найдутся те, кто поддержал решение Эванс. Она уверена в своем выборе и заявляет о счастье жить в одиночестве и быть замужем за самой собой. Дэнни также отмечает, что продолжает ходить на свидания.

Подобный случай имел место быть и в Бразилии: модель Джанаина Празерес приобрела обручальное кольцо за 80 тысяч долларов США и также вышла замуж за себя. 35-летняя бразильянка объясняет свой выбор стремлением к максимальной независимости и желанием подчеркнуть личные убеждения через символический акт самобракосочетания.
Популярное