Стерлеград » Общество » Федор Бондарчук открыто признался, почему боится Константина Хабенского

Федор Бондарчук открыто признался, почему боится Константина Хабенского

06:43, 5 апреля 2024
Федор Бондарчук открыто признался, почему боится Константина Хабенского
Тематическое фото. © pixabay.com
В преддверии выхода фантастического фильма «Сто лет тому вперед», основанного на романе Кира Булычева, состоялась встреча с актерским составом и создателями картины в павильоне «Россия» на ВДНХ. Кинолента, режиссером которой выступил Александр Андрющенко, собрала в своем составе известных актеров: Федора Бондарчука, исполнившего роль робота Вертера, Константина Хабенского в роли профессора Игоря Селезнева, Александра Петрова, Викторию Исакову и других. Прокат картины начнется 18 апреля текущего года.

На мероприятии обсуждались не только детали создания фильма, но и личные ощущения участников процесса. Одним из самых ярких моментов стало признание Федора Бондарчука в страхе перед Константином Хабенским. Актер поделился своими чувствами, описав коллегу как истинный авторитет на съемочной площадке. Согласно Бондарчуку, присутствие Хабенского вносит особую атмосферу, вызывая восхищение и некоторую тревогу среди актерского состава.

Бондарчук вспомнил историю из своего опыта, когда ему довелось работать с Хабенским в молодости. Этот случай произошел во время съемок фильма «В движении», где Константин Хабенский играл ключевую роль. Федор описал своего коллегу как чрезвычайно талантливого и мощного актера, чья энергия буквально сбила его с ног во время исполнения совместной сцены. По словам Бондарчука, этот момент стал для него важным уроком и доказательством необычайного мастерства Хабенского.

Это признание стало еще одним подтверждением уникальности актерского состава фильма «Сто лет тому вперед» и обещает зрителям не только захватывающий сюжет, но и высокое исполнительское мастерство его участников.
Популярное