Стерлеград » Общество » В РФ поступил в продажу абсолютно новый Mitsubishi Outlander от 3,36 млн рублей

В РФ поступил в продажу абсолютно новый Mitsubishi Outlander от 3,36 млн рублей

09:30, 5 апреля 2024
В РФ поступил в продажу абсолютно новый Mitsubishi Outlander от 3,36 млн рублей
Тематическое фото. © Mitsubishi
В РФ состоялся запуск продаж новых Mitsubishi Outlander за 3,36 млн рублей
Новый Mitsubishi Outlander четвертого поколения теперь доступен на российском рынке по цене, начиная от 3,36 миллиона рублей, несмотря на отсутствие официальных поставок. Этот факт стал возможным благодаря альтернативным схемам импорта, используемым дилерами и частными продавцами. Объявления о продаже появились на различных платформах объявлений в начале апреля, причем цены варьируются в зависимости от региона и комплектации, выяснили «Автоновости дня».

Один из частных продавцов из Алтайского края предложил автомобиль 2023 года выпуска по указанной начальной цене. В объявлении не было предоставлено фотографий или детальной информации о комплектации, однако было уточнено, что автомобиль имеет нулевой пробег и снабжен всеми необходимыми документами для регистрации.

Цены на Mitsubishi Outlander варьируются в зависимости от региона: в Уфе предложение за 3,39 миллиона рублей еще находится в процессе доставки, тогда как в Иванове за 3,77 миллиона рублей можно приобрести автомобиль "из наличия". Этот конкретный экземпляр был привезен из ОАЭ, оснащен электронной паспортной технической службой (ЭПТС), кожаным салоном, ковриками и подогревом передних сидений.

Все представленные варианты автомобилей являются переднеприводными с 2,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 184 лошадиные силы, сочетающимся с бесступенчатым вариатором от Nissan. Тем не менее, версии с полным приводом также доступны, но по более высокой цене, начиная от 4 миллионов рублей в Самаре и доходя до 5,25 миллиона рублей за самый дорогой вариант в Тюмени.

Сравнивая стоимость нового Outlander с аналогичными предложениями на рынке, становится очевидно, что даже несмотря на альтернативный путь поставок, цена на автомобиль остается конкурентоспособной по сравнению с официально представленными в России моделями китайских брендов. Например, цены на Changan Uni-K начинаются от 3,689 миллиона рублей, на Chery Tiggo 8 Pro Max — от 3,9 миллиона рублей, а Geely Atlas в топовой комплектации предлагается по цене 3,494 миллиона рублей.
Популярное