Стерлеград » Общество » Звезда 90-х Профессор Лебединский открыто признался, что побирается в США

Звезда 90-х Профессор Лебединский открыто признался, что побирается в США

11:18, 5 апреля 2024
Звезда 90-х Профессор Лебединский открыто признался, что побирается в США
Тематическое фото. © кадр видео Алексея Лебединского
Алексей Лебединский, широко известный как Профессор Лебединский благодаря своему мировому хиту «Я убью тебя, лодочник», обнародовал информацию о своем тяжелом заболевании. Ставшая открытием 1990-х песня принесла ему мировую славу, однако нынешнее положение артиста крайне плачевное. На фоне болезни, как признался певец, ему приходится прибегать к побирательству в Соединенных Штатах, где он ныне проживает.

В своих социальных сетях артист поделился, что болезнь изменила его до неузнаваемости: из блестящего исполнителя он превратился в бородатого старика, ведущего уединенный образ жизни в США. Ежемесячно Лебединский сталкивается с финансовыми трудностями, вынужден просить поддержки у своих поклонников для оплаты жизненно необходимых счетов.

Лебединский откровенно говорит о своем текущем положении, называя себя «абсолютным бомжом». Такое описание, по его словам, стало результатом его заболевания, которое он определяет как «большое депрессивное расстройство» или «экзистенциальную депрессию». Вследствие своего состояния певец редко покидает дом, ограничиваясь лишь кратковременными походами в магазин, после которых чувствует сильную тревогу.

В 1995 году Лебединский достиг вершины своей карьеры благодаря песне «Я убью тебя, лодочник», что открыло ему двери мировых гастролей и принесло значительные доходы. Однако переезд в США в 2014 году и последующий отказ от России в 2022 году обозначили новые вызовы в его жизни, подчеркивающие его текущие трудности.
Популярное