Стерлеград » Общество » Marie Claire: кожаные пиджаки и куртки байкеров в женской моде весны 2024

Marie Claire: кожаные пиджаки и куртки байкеров в женской моде весны 2024

18:49, 5 апреля 2024
Marie Claire: кожаные пиджаки и куртки байкеров в женской моде весны 2024
Тематическое фото. © depositphotos.com
С приходом весны 2024 года модные тенденции значительно преобразили женский гардероб, придав ему новое звучание и акцентируя внимание на дерзости и стиле. Издание Marie Claire выделило ключевые элементы верхней одежды, которые должны найти свое место в арсенале каждой модницы этой весны.

Среди главных хитов сезона – мотоциклетные куртки, заимствованные из гардероба байкеров. Эти куртки представляют собой не только удобство и практичность, но и уникальный стиль, который легко сочетается как с джинсами с широкими штанинами, так и с более изысканными и женственными платьями в бельевом стиле. Этот элемент одежды вносит в образ нотку свободы и непринужденности, делая его выразительным и запоминающимся.

Кожаные пиджаки также заняли одно из центральных мест в списке модных рекомендаций. Они прекрасно дополняют как деловой, так и повседневный образ, придавая ему законченность и изысканность. Сочетание с джинсовыми куртками, предпочтительно комбинируемыми с брюками из того же материала, создает трендовый и современный ансамбль.

Не менее актуальными оказались и куртки в рабочем стиле, выполненные из парусины. По мнению редакторов Marie Claire, такая верхняя одежда является универсальной и подходит к любому типу внешности и стилю. Особенно стильно смотрится сочетание такой куртки с плиссированной юбкой и лоферами, создавая образ, вдохновленный эстетикой модного бренда Miu Miu.

Эти тренды весны 2024 года подчеркивают индивидуальность и уникальность каждой женщины, предлагая ей возможность экспериментировать с образами и находить свой неповторимый стиль.
Популярное