Стерлеград » Общество » «СтарХит»: Профессор Лебединский рассказал, что вынужден побираться в США

«СтарХит»: Профессор Лебединский рассказал, что вынужден побираться в США

05:45, 6 апреля 2024
«СтарХит»: Профессор Лебединский рассказал, что вынужден побираться в США
Тематическое фото. © кадр видео Алексея Лебединского
Профессор Лебединский, имя которого неразрывно связано с культовым хитом 90-х «Я убью тебя, лодочник», поделился тревожными новостями о своем состоянии. В последнее время артист сталкивается с серьезными жизненными и финансовыми проблемами на фоне борьбы с болезнью, что вынудило его обратиться за помощью к побирательству на территории США. Об этом пишет «СтарХит».

Лебединский, чья карьера взлетела после успеха его знаменитого трека, сейчас оказался в крайне затруднительном положении. В социальных сетях артист рассказал о своем тяжелом заболевании, которое радикально изменило его жизнь и внешность. От когда-то яркой звезды он превратился в человека, ведущего уединенный образ жизни и столкнувшегося с необходимостью побирательства.

Лебединский не стесняется признаваться в своих нынешних трудностях. Описывая свое положение, он использует термин «абсолютный бомж», подчеркивая всю глубину своего падения. По словам артиста, депрессивное расстройство и экзистенциальная депрессия стали его постоянными спутниками, из-за чего он вынужден оставаться внутри своего дома, избегая общественных мест.

История Лебединского напоминает о взлетах и падениях, которые могут случиться в жизни любого артиста. Его песня «Я убью тебя, лодочник» стала мировым хитом, принеся ему славу и финансовое благополучие. Однако переезд в США и последующие жизненные испытания показали, как непредсказуемы могут быть судьбы тех, кто когда-то был на вершине успеха.
Популярное