Стерлеград » Общество » В РФ начались продажи абсолютно нового Hyundai i30 от 2,32 млн рублей

В РФ начались продажи абсолютно нового Hyundai i30 от 2,32 млн рублей

10:00, 7 апреля 2024
В РФ начались продажи абсолютно нового Hyundai i30 от 2,32 млн рублей
Тематическое фото. © Hyundai
В российский авторынок прибывают новые Hyundai i30 Wagon в рамках рестайлинга второго поколения, став доступными для покупателей через дилерские центры и частные объявления.

Как пишет портал «Автоновости дня», стартовая цена автомобиля составляет 2 319 000 рублей. Это предложение относится к модели 2023 года, представленной мультибрендовым дилером из Красноярска. Однако конкретные детали комплектации не были уточнены; из доступных фотографий следует, что автомобиль оснащен тканевым салоном, галогеновыми фарами и другим базовым оборудованием.

Помимо базовой версии, на рынке также присутствуют предложения от частных продавцов, например, из Самары, где цена немного выше — 2 400 000 рублей. Тем же, кто ищет более богатую комплектацию, предлагается автомобиль по цене от 2 550 000 рублей в Сыктывкаре. Эта версия включает в себя сенсорную медиасистему, поддержку Apple CarPlay и Android Auto, а также ряд других опций, отсутствующих в базовой комплектации.

Важной особенностью всех предложенных автомобилей является их силовой агрегат — новый для российского рынка 1,5-литровый двигатель G4LG мощностью 110 л.с., сочетающийся с шестиступенчатым автоматическим коробкой передач Aisin. Этот агрегат, представленный с 2020 года, обеспечивает передний привод для всех версий Hyundai i30 Wagon.
Популярное