Стерлеград » Общество » Ирина Салтыкова открыто обвинила Кудрявцеву и Пьеху в хамстве на «Суперстаре»

Ирина Салтыкова открыто обвинила Кудрявцеву и Пьеху в хамстве на «Суперстаре»

06:44, 7 апреля 2024
Ирина Салтыкова открыто обвинила Кудрявцеву и Пьеху в хамстве на «Суперстаре»
Тематическое фото. © pixabay.com
В недавнем интервью с The Voice певица Ирина Салтыкова выразила своё недовольство по поводу критики в свой адрес со стороны Леры Кудрявцевой и Стаса Пьехи в рамках шоу «Суперстар». Салтыкова подчеркнула, что осуждение её выступлений на проекте, по её мнению, было неприемлемо и некорректно.

Певица затронула тему сценарного характера шоу, утверждая, что жюри действует в соответствии с заранее подготовленным планом и их решения не всегда объективны. «Им сказали, что нужно критиковать, и они выбрали самый неприятный способ для этого», — отметила Ирина Салтыкова, добавив, что подобное поведение Кудрявцевой и Пьехи говорит о недостатке воспитания и профессионализма.

Несмотря на разочарование в действиях коллег по цеху, Салтыкова заявила, что не намерена держать на них злобу, однако и в дальнейшем общение с ними будет исключено. «Нет смысла тратить на это силы. Я просто решила исключить этих людей из своей жизни», — подытожила артистка, подчеркнув, что для неё страница с данным конфликтом перевернута.
Популярное