Стерлеград » Общество » «Автоновости дня» провели анализ и выявили 5 дешевых SUV с вариатором в РФ

«Автоновости дня» провели анализ и выявили 5 дешевых SUV с вариатором в РФ

09:30, 8 апреля 2024
«Автоновости дня» провели анализ и выявили 5 дешевых SUV с вариатором в РФ
Тематическое фото. © sterlegrad.ru
Всё больше автопроизводителей ставят на бесступенчатые вариаторы в качестве трансмиссии для своих моделей кроссоверов. Это не удивительно, ведь вариаторы обеспечивают плавное ускорение без рывков, что делает их идеальным выбором для ежедневного использования. «Автоновости дня» провели анализ текущего рынка и выявили пять самых доступных новинок с таким типом трансмиссии, доступных на российском рынке.

На вершине списка самых бюджетных предложений оказался «Москвич 3» – кроссовер, который с начала марта существенно подешевел и теперь его минимальная цена составляет 1 655 000 рублей за модель 2023 года выпуска в комплектации «Стандарт». Эта машина оснащается 1,5-литровым турбомотором мощностью 136 л.с., а также вариатором, обеспечивающим комфортное перемещение.

Также в список вошёл китайский кроссовер Livan X3 Pro, который можно приобрести за 1 889 900 рублей. Автомобиль предлагается с 1,5-литровым бензиновым двигателем и бесступенчатым вариатором уже в базовой комплектации, включающей множество современных опций.

Ещё одним доступным вариантом для российских покупателей является Omoda C5. Новая комплектация Fun 2024 года выпуска предлагается по цене 2 179 900 рублей, делая его самым доступным вариантом в линейке этой модели. Автомобиль оборудован передним приводом, а его силовой агрегат представлен 1,5-литровым турбомотором и вариатором.

Список дополняет BAIC X35, собираемый в Калининграде, и Chery Tiggo 4 Pro – обе модели также используют вариатор в качестве трансмиссии. Стоимость этих кроссоверов начинается от 2 200 000 и 2 220 000 рублей соответственно, что делает их доступным выбором для тех, кто ищет новый автомобиль с таким типом передачи.
Популярное