Стерлеград » Общество » Певица МакSим призналась, что получила гору бриллиантов от поклонника

Певица МакSим призналась, что получила гору бриллиантов от поклонника

07:44, 8 апреля 2024
Певица МакSим призналась, что получила гору бриллиантов от поклонника
Тематическое фото. © pixabay.com
МакSим, настоящее имя которой Марина Абросимова, поделилась одним из таких случаев в эксклюзивном интервью для НТВ. Она получила от анонимного поклонника подарок, который оказался необычайно щедрым. Вместе с букетом из белоснежных роз и изысканным тортом артистке достался футляр, буквально переполненный драгоценными камнями.

«Внутри этого маленького футляра я нашла целую гору бриллиантов. Имя дарителя остается для меня загадкой. Может быть, это действительно был жест из сердца, однако мне это кажется странным», — поделилась впечатлениями МакSим.

Абросимова убеждена, что столь значительные подарки должны быть прерогативой исключительно близких людей. Она испытывает неловкость от подобных внимательных жестов со стороны поклонников и не планирует присваивать себе данный подарок, ожидая, что его настоящий обладатель его заберет. МакSим также вспомнила, что в прошлом получала дорогостоящие украшения от других людей, включая бывшего возлюбленного Антона Петрова. Однако она не носит такие подарки, предпочитая передавать их на благотворительность.
Популярное