Стерлеград » Общество » «АвтоВАЗ» возобновил сборку Lada Granta с автоматической коробкой передач

«АвтоВАЗ» возобновил сборку Lada Granta с автоматической коробкой передач

06:00, 9 апреля 2024
«АвтоВАЗ» возобновил сборку Lada Granta с автоматической коробкой передач
Тематическое фото. © depositphotos.com
«АвтоВАЗ» анонсировал возобновление выпуска своей популярной модели Lada Granta, теперь с автоматической коробкой передач. Планируется, что в течение текущего года будет произведено около 5 тысяч таких автомобилей, что является значительным шагом для российского автопрома в ответ на возросший спрос на автомобили с автоматической трансмиссией.

«АвтоВАЗ», крупнейший отечественный производитель автомобилей, объявил о старте производства модели LADA Granta, оснащенных классическими автоматическими трансмиссиями. Это решение приходит на фоне увеличения предпочтений российских автолюбителей к более комфортному вождению и надежности, что автоматические коробки передач могут предложить.

Дополнительные детали касательно даты начала продаж и установленной цены на новую партию Lada Granta с автоматической трансмиссией будут объявлены компанией позднее. Ожидается, что новинка укрепит позиции «АвтоВАЗа» на рынке и привлечет внимание покупателей, предпочитающих комфорт и удобство в управлении своим автомобилем.
Популярное