Стерлеград » Общество » Филипп Киркоров назвал Ларису Долину «врушкой» в новом выпуске «Маски»

Филипп Киркоров назвал Ларису Долину «врушкой» в новом выпуске «Маски»

13:22, 8 апреля 2024
Филипп Киркоров назвал Ларису Долину «врушкой» в новом выпуске «Маски»
Тематическое фото. © pixabay.com
В очередном, уже восьмом выпуске популярного шоу «Маска», транслируемом на телеканале НТВ, развернулась неожиданная ситуация, в центре которой оказались известные артисты Филипп Киркоров и Лариса Долина. Эпизод, вызвавший широкий резонанс среди публики, был связан с обвинением в адрес Долиной, которое высказал её коллега.

Филипп Киркоров, комментируя момент на шоу, назвал Ларису Долину «врушкой». Такое заявление прозвучало после того, как Долина, увидев на сцене персонажа в костюме Бабочки, не смогла скрыть свою улыбку. Киркоров предположил, что его коллега узнала человека под маской по характерной походке, но попыталась это скрыть. «Врушка! Лариса Александровна врушка, напомнила! Я вижу по глазонькам», — заявил он во время шоу.

Этот момент вызвал бурные обсуждения среди зрителей и в социальных сетях, где фанаты шоу делились мнениями о произошедшем. Киркоров, обращаясь к публике, отметил особенности поколения выдающихся артистов, среди которых он и Долина, подчеркнув, что их отличает непривычка к обману. «Беда нашего поколения в том, что врать мы не умеем. Поэтому Лариса Александровна не умеет скрывать, что она увидела все по походке», — признался музыкант.

Такой обмен репликами на сцене «Маски» не только добавил динамики в эфир, но и подчеркнул теплые отношения между участниками шоу, несмотря на эмоциональные высказывания.
Популярное