Стерлеград » Общество » The Voice: певица Гулькина не успела надеть нижнее белье перед концертом

The Voice: певица Гулькина не успела надеть нижнее белье перед концертом

14:28, 8 апреля 2024
The Voice: певица Гулькина не успела надеть нижнее белье перед концертом
Тематическое фото. © depositphotos.com
Звезда прошлых лет и бывшая солистка популярной группы «Мираж» Наталья Гулькина поделилась удивительной историей, произошедшей перед одним из её концертов. Певица рассказала о неловком моменте, когда она была вынуждена выйти на сцену без нижнего белья. «Я успела надеть бюстгальтер и платье, но до нижнего белья руки так и не дошли», - поделилась она с репортерами. Ее слова цитирует издание «The Voice».

Гулькина призналась, что испытывала сильное волнение, опасаясь, что её секрет будет раскрыт зрителями из первых рядов. Несмотря на длинное платье, риск был усилен наличием высокого разреза. Этот эпизод был вспомнен в контексте недавнего обсуждения концерта известного артиста Александра Серова, который также оказался в центре внимания из-за своего необычного сценического костюма.

Инцидент с Гулькиной и комментарии касательно одежды Серова поднимают вопросы о давлении общественного мнения на артистов и их внешний вид на сцене. По словам Гулькиной, несмотря на неловкость момента, она смогла сохранить профессионализм и провести концерт на высоком уровне, демонстрируя, что истинное мастерство не зависит от одежды.
Популярное