Стерлеград » Общество » Стилист Рогов назвал бомберы главной модной вещью весны-лета 2024

Стилист Рогов назвал бомберы главной модной вещью весны-лета 2024

17:59, 8 апреля 2024
Стилист Рогов назвал бомберы главной модной вещью весны-лета 2024
Тематическое фото. © depositphotos.com
Весенне-летний сезон 2024 года обещает стать периодом возвращения нарядных бомберов в моду. Известный стилист Александр Рогов поделился своим мнением о главных трендах предстоящих теплых месяцев через Telegram-канал, акцентируя внимание на универсальности и стиле данных изделий.

По словам Рогова, бомберы не просто вернулись в моду, но и стали объектом, заслуживающим внимание как выгодная инвестиция в гардероб. Эксперт отметил, что бомберы будут актуальны в различных цветовых решениях: от зеленого и черного до розового, коричневого и бордового, каждый из которых декорирован изысканной фурнитурой.

Размещенные Роговым снимки демонстрируют, как модели сочетают эти нарядные бомберы с разнообразными элементами гардероба: джинсами, прозрачными и цветными юбками, платьями, подчеркивая их универсальность и способность дополнять любой образ. Таким образом, стилист не только выделяет бомберы как тренд весны и лета 2024 года, но и предлагает идеи для их эффектного сочетания в повседневной и вечерней моде.
Популярное