Стерлеград » Общество » В РФ состоялся старт продаж уникального BAIC BJ40 в спецверсии Champion

В РФ состоялся старт продаж уникального BAIC BJ40 в спецверсии Champion

09:00, 9 апреля 2024
В РФ состоялся старт продаж уникального BAIC BJ40 в спецверсии Champion
Тематическое фото. © BAIC
Китайский автопроизводитель BAIC анонсировал старт продаж в России своего внедорожника BJ40 Champion, особенностью которого стала матовая окраска кузова, а также ряд эксклюзивных декоративных элементов. Премиальная модель, ценник которой составляет 4,5 миллиона рублей, уже доступна российским покупателям. Отличительной чертой данной версии является её посвящение победе в известном международном ралли «Такла-Макан».

Визуально внедорожник выделяется не только своим цветом, но и красными тормозными суппортами, черными колесными дисками и особенными пружинами. Салон автомобиля оснащен электрорегулировкой пассажирского сиденья и передней камерой обзора, что делает его ещё более привлекательным для потребителей.

Особое внимание стоит уделить технической части BJ40 Champion. Автомобиль оборудован бензиновым турбомотором объемом 2.0 и мощностью 218 лошадиных сил, сопряженным с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач от немецкой компании ZF. Полный привод внедорожника, дополненный жестко подключаемым передним мостом и понижающей передачей, обещает отличную проходимость в любых условиях.

Багажное отделение модели BJ40 Champion также заслуживает отдельного упоминания. Оно оснащено специальным ящиком для инструментов и 220-вольтовой розеткой, что делает автомобиль идеальным спутником для длительных путешествий и экспедиций.
Популярное