Стерлеград » Общество » Стилист Рогов назвал брюки-капри модным трендом весны 2024 года

Стилист Рогов назвал брюки-капри модным трендом весны 2024 года

19:38, 8 апреля 2024
Стилист Рогов назвал брюки-капри модным трендом весны 2024 года
Тематическое фото. © depositphotos.com
Стилист Александр Рогов сделал громкое заявление в своем Telegram-канале, предрекая возвращение на подиумы брюков-капри, популярных в середине прошлого века. Эксперт объявил их главным трендом весеннего сезона 2024 года, подчеркнув их актуальность и стильность в современном модном контексте.

Александр Рогов, чьи советы ценятся в индустрии за глубокие знания и чувство стиля, поделился своими наблюдениями за изменениями в модных тенденциях. «Капри – очень спорный предмет гардероба, но жутко модный в этом сезоне», – отметил он, добавляя, что эта одежда требует идеальной фигуры и длинных ног. Такое заявление вызвало живой интерес у поклонников моды и профессионалов отрасли.

Рогов подкрепил свои слова визуальными примерами, опубликовав в канале фотографии моделей в капри различных фасонов, включая джинсовые и черные укороченные варианты. На снимках демонстрируется, как гармонично капри сочетаются с разнообразными элементами гардероба – от пиджаков и кардиганов до бомберов и жилеток, предлагая новые идеи для создания стильных образов.
Популярное