Стерлеград » Общество » Актер Стоянов рассказал о неловкости от игры в женских ролях в «Городке»

Актер Стоянов рассказал о неловкости от игры в женских ролях в «Городке»

08:45, 9 апреля 2024
Актер Стоянов рассказал о неловкости от игры в женских ролях в «Городке»
Тематическое фото. © Кадр из телепрограммы «Городок»/Россия-1
В интервью с блогершей Надеждой Стрелец актер и комик Юрий Стоянов поделился своими чувствами о том, как ему приходилось исполнять роли женщин в популярном скетч-шоу «Городок».

Стоянов признался, что испытывал существенное неловкость и дискомфорт, вынужденный воплощать в жизнь женские образы. Он подчеркнул, что его неловкость не имела под собой никакого глубинного психологического подтекста или нереализованных личных склонностей. Актер решительно отвергает мысль о том, что его участие в таких ролях могло быть связано с трансвестизмом или личными потребностями, отмечая, что русская аудитория никогда бы не приняла это должным образом.

Стоянов также поделился своими воспоминаниями о создании «Городка», где он не только исполнял ключевые роли, но и являлся автором и режиссером проекта вместе с Ильей Олейниковым. Шоу, дебютировавшее в 1993 году, принесло Стоянову широкую известность. Особенностями проекта стали его оригинальный юмор и уникальные персонажи, среди которых немало было и женских ролей. По словам Юрия, необходимость перевоплощаться в женские образы была вызвана тем, что его коллега по сцене, Олейников, из-за своих усов не мог адекватно исполнять такие роли.
Популярное