Стерлеград » Общество » Эксперт «За рулем» выяснил, как найти добротный Hyundai ix35 с пробегом

Эксперт «За рулем» выяснил, как найти добротный Hyundai ix35 с пробегом

11:09, 9 апреля 2024
Эксперт «За рулем» выяснил, как найти добротный Hyundai ix35 с пробегом
Тематическое фото. © Anonymousfox36, ru.wikipedia.org
«За рулем»: эксперт провел анализ и дал советы по выбору Hyundai ix35 с пробегом
На рынке подержанных автомобилей особый интерес вызывает выбор качественного кроссовера Hyundai ix35. Эксперт автомобильного издания «За рулем», Сергей Зиновьев, поделился своими наблюдениями и советами о том, как сделать правильный выбор среди доступных предложений.

Подавляющее большинство кроссоверов с пробегом, которые сейчас представлены на рынке, оснащены автоматическими трансмиссиями. Сергей Зиновьев, проведя анализ множества вариантов, указывает на возможность приобретения Hyundai ix35 возрастом в 10-11 лет с пробегом около 150 тысяч километров по цене от 1 до 1,2 млн рублей, что является выгодным предложением по сравнению с аналогичными моделями Kia Sportage.

Особое внимание эксперт рекомендует уделить трансмиссии A6MF1 у Hyundai ix35, отмечая её надежность и долговечность при условии своевременной замены масла и избегании ударных нагрузок. Также Зиновьев выделяет двигатель G4KD объемом 2.0 и мощностью 150 л.с., который, несмотря на потенциальные риски задиров в нижней части цилиндров, в большинстве случаев демонстрирует высокую надежность, успешно преодолевая отметку в 300 тысяч км пробега.

При этом, эксперт подчеркивает, что Hyundai ix35 обладает высокой степенью надежности и качественной сборкой. Кроссовер славится своей стойкостью к коррозии, надежной подвеской и незначительным количеством возможных поломок, которые не наносят значительного ущерба бюджету владельца.

В заключение, Сергей Зиновьев советует потенциальным покупателям внимательно подходить к выбору автомобиля, обращая внимание на техническое состояние и историю обслуживания, а также не пренебрегать возможностью проведения диагностики перед покупкой, чтобы обеспечить себе спокойную и надежную эксплуатацию выбранного автомобиля.
Популярное