Стерлеград » Общество » Состоялся старт продаж серии Lada Granta с «автоматом» Jatco: названы цены

Состоялся старт продаж серии Lada Granta с «автоматом» Jatco: названы цены

09:00, 10 апреля 2024
Состоялся старт продаж серии Lada Granta с «автоматом» Jatco: названы цены
Тематическое фото. © Пресс-служба АвтоВАЗа
АвтоВАЗ официально объявил о запуске продаж ограниченной серии автомобилей Lada Granta, оснащенных автоматической трансмиссией Jatco. Это событие, произошедшее 9 апреля, маркирует важную веху в истории компании, возобновляя продажи моделей с "автоматом" после длительного перерыва.

Ранее версии Lada Granta с 4-ступенчатой автоматической трансмиссией Jatco производились до введения санкций. Однако текущая партия является ограниченной и насчитывает всего пять тысяч единиц, что делает её особенно привлекательной для потребителей. Каждый автомобиль оснащен проверенным временем 16-клапанным двигателем объемом 1,6 литра и мощностью 98 лошадиных сил, что гарантирует отличные ходовые качества и надежность.

На выбор предлагаются две модификации кузова: седан и лифтбек. Седаны доступны в комплектации Comfort Plus, включающей в себя ряд современных опций безопасности и комфорта, таких как ABS, подогрев передних сидений, электрорегулировка и обогрев зеркал, а также аудиосистема и легкосплавные диски диаметром 15 дюймов. Лифтбеки же предлагаются в версии #Club с дополнительными функциями, например, обогревом ветрового стекла и парктроником, а также уникальным стайлинг-пакетом.

Стоимость новых автомобилей также была объявлена: седан Lada Granta с автоматической коробкой передач будет стоить от 1 176 900 рублей, а лифтбек - от 1 247 900 рублей. Это делает новинку доступной для широкого круга автомобилистов, стремящихся к комбинации доступности, комфорта и надежности.
Популярное