Стерлеград » Общество » Эксперты провели анализ и составили список машин по цене нового «Москвича 3»

Эксперты провели анализ и составили список машин по цене нового «Москвича 3»

06:32, 10 апреля 2024
Эксперты провели анализ и составили список машин по цене нового «Москвича 3»
Тематическое фото. © depositphotos.com
В рамках последних анонсов компании «Москвич», российский автомобильный рынок встретил значительное снижение цен на модели 2023 года. Среди них, базовая версия кроссовера Москвич 3 заявлена по цене в 1 590 000 рублей, что делает её наиболее доступным «новым» автомобилем в своём классе. Об этом пишет AutoNews.

Сравнение с рынком подержанных автомобилей показывает, что за аналогичную сумму можно приобрести ряд привлекательных предложений. Например, в одном из столичных автосалонов предлагается кроссовер Audi Q7 2011 года выпуска с пробегом в 144 000 км за 1 599 000 рублей. Данный автомобиль обладает 3,0-литровым дизельным двигателем мощностью 240 л.с. и комплектацией, включающей АКП и полный привод.

Альтернативой ему может служить Nissan Murano того же года выпуска, с 3,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 249 л.с. и вариатором. За сумму, сопоставимую со стоимостью нового «Москвича 3», также доступны Infiniti JX35 и Nissan X-Trail с пробегом более 140 тыс. км, а также Hyundai Creta с пробегом в 122 тыс. км, предложенная в одном из московских автосалонов в хорошем состоянии и с богатой комплектацией.

Эксперты также отмечают интерес к машинам с меньшим пробегом, особенно к китайским моделям, таким как Changan CS35 Plus и FAW Besturn X80 2020 года выпуска. Цены на эти автомобили немного превышают стоимость нового «Москвича», но предлагают привлекательные опции, включая климат-контроль и парктроники.

В ситуации, когда российские автолюбители ищут наиболее выгодные предложения, анализ рынка подержанных автомобилей в сравнении с новым «Москвич 3» демонстрирует широкий выбор возможностей для покупателей на любой вкус и кошелек.
Популярное