Стерлеград » Общество » «АиФ»: Добрынин рассказал о предложении 6 млн рублей за появление на ТВ

«АиФ»: Добрынин рассказал о предложении 6 млн рублей за появление на ТВ

06:43, 11 апреля 2024
«АиФ»: Добрынин рассказал о предложении 6 млн рублей за появление на ТВ
Тематическое фото. © pixabay.com
Певец Вячеслав Добрынин в ходе своего интервью изданию «Аргументы и Факты» поделился подробностями относительно своих взаимоотношений с телевизионной индустрией. Артист выразил свое удивление и в то же время благодарность за интерес, который продемонстрировали телевизионные проекты, предложив ему участвовать за внушительное вознаграждение.

Добрынин уточнил, что сумма предложения достигла шести миллионов рублей за одно появление на экране. Среди проектов, которые стремились привлечь знаменитость к себе, были такие популярные телепередачи как «Привет, Андрей!» с Андреем Малаховым в роли ведущего и «Секрет на миллион» под управлением Леры Кудрявцевой. Однако, несмотря на привлекательность предложений, Добрынин сделал выбор в пользу своего здоровья и благополучия.

Певец объяснил свой отказ участием в телепроектах личным опытом пережитых инсультов, после которых стал крайне осторожно относиться к любым нагрузкам, в том числе и к стрессу, который неизбежно сопровождает съемочный процесс. Это решение позволяет артисту сохранить и поддерживать свое здоровье, не подвергая его дополнительному риску.

Такое открытое признание Добрынина о предложениях от телевидения и его осознанный отказ от участия демонстрируют глубокое уважение к собственному здоровью и преданность выбранному пути. Певец подчеркнул важность сохранения здоровья и благополучия выше профессиональных достижений и публичного признания.
Популярное