Стерлеград » Общество » Mash: в РФ началась отмена концертов любимой группы Владимира Путина

Mash: в РФ началась отмена концертов любимой группы Владимира Путина

11:53, 11 апреля 2024
Mash: в РФ началась отмена концертов любимой группы Владимира Путина
Тематическое фото. © pixabay.com
В преддверии празднования 35-летия, музыкальная группа "Любэ", известная своей популярностью среди различных слоев населения России, включая президента страны Владимира Путина, столкнулась с непредвиденными обстоятельствами. Из-за состояния здоровья фронтмена группы, Николая Расторгуева, запланированный всероссийский тур приходится откладывать.

Telegram-канал Mash сообщает, что график выступлений коллектива оказался под угрозой из-за необходимости госпитализации Расторгуева. Ситуация ставит под вопрос возможность проведения ряда концертов, ожидавшихся фанатами по всей стране.

Медицинские специалисты настоятельно советуют 67-летнему лидеру группы воздержаться от выступлений в ближайшее время и подвергнуться лечению в стационаре. По словам супруги артиста, плановое медицинское обследование может затянуться на 2-3 недели, что неминуемо скажется на графике тура.

Организаторы концертов группы "Любэ" уже рассматривают возможность переноса мероприятий на более поздний срок, ориентировочно на месяц. Они выражают надежду на скорейшее восстановление здоровья Расторгуева и возобновление тура.

Стоит напомнить, что в прошлом Николай Расторгуев уже сталкивался со сложными медицинскими процедурами, включая пересадку почек в 2007 и 2018 годах. Подробности текущей госпитализации пока остаются неизвестными.
Популярное