Стерлеград » Общество » Боб-сердцеед возвращается: модная и универсальная стрижка, которая подходит всем

Боб-сердцеед возвращается: модная и универсальная стрижка, которая подходит всем

10:10, 12 апреля 2024
Боб-сердцеед возвращается: модная и универсальная стрижка, которая подходит всем
Тематическое фото. © depositphotos.com
Стрижка боб-сердцеед, покорившая сердца многих в 90-е годы, сегодня вновь на пике популярности. Эта универсальная прическа, получившая своё название благодаря таким звёздам, как Леонардо Ди Каприо, Джонни Депп и Бред Питт, снова стала предметом внимания.

В то время как изначально боб-сердцеед ассоциировался с мужским образом, знаменитости женского пола, включая Гвинет Пелтроу и Кэмерон Диас, также приняли этот стиль, делая его частью своего имиджа. После периода забвения, сегодня эта стрижка вновь восстанавливает свои позиции, предлагая современный и стильный вид, который подходит обладательницам любой формы лица.

Боб-сердцеед отличается своей многослойностью и является золотой серединой между удлинённым бобом и стрижкой пикси, предоставляя отличную возможность для тех, кто стремится к изменениям в длине своих волос.

Преимущество данной стрижки также в том, что она не требует сложной укладки для создания стильного образа. Легкость в уходе делает её идеальным выбором для летнего сезона, обеспечивая комфорт и свежесть даже в самые жаркие дни.
Популярное