Стерлеград » Общество » Рэпер Баста рассказал, что больше не планирует выпускать альбомы

Рэпер Баста рассказал, что больше не планирует выпускать альбомы

14:00, 11 апреля 2024
Рэпер Баста рассказал, что больше не планирует выпускать альбомы
Тематическое фото. © pixabay.com
Василий Вакуленко, известный под псевдонимом «Баста», в разговоре с агентством ТАСС поделился своими планами на будущее, касающимися музыкальной карьеры. Рэпер уточнил, что не планирует выпускать альбомы в рамках своего проекта «Баста», сконцентрировав внимание на работе над синглами. Это решение подтверждает его стремление к адаптации под современные тренды в музыкальной индустрии.

В прошедшем году Вакуленко демонстрировал высокую продуктивность, выпустив 24 песни, что стало своего рода индикатором нового направления в его творчестве. Артист также анонсировал презентацию клипа на свой новый трек, которая состоится в честь Дня космонавтики, 12 апреля. Этот шаг подчеркивает его желание сочетать музыкальные новинки с важными датами и событиями.

Начав музыкальную карьеру в юношеском возрасте, Вакуленко быстро заявил о себе на российской сцене. Его путь начался с участия в группе «Психолирик», которая позже трансформировалась в «Касту», а затем и в сольный проект «Баста». За время своей карьеры артист не только выпустил ряд успешных альбомов, но и стал совладельцем лейбла «Gazgolder», что говорит о его значительном вкладе в развитие российской рэп-культуры.

В январе 2024 года Вакуленко достиг нового рубежа в своей карьере, став рекордсменом по количеству слушателей на платформе «Яндекс Музыка», опередив таких исполнителей, как Анна Asti и Инстасамка. Это достижение еще раз подтверждает его статус одного из самых влиятельных и популярных музыкантов современной России.
Популярное