Стерлеград » Общество » В РФ состоялся старт предзаказов на BAIC U5 Plus с битопливной системой

В РФ состоялся старт предзаказов на BAIC U5 Plus с битопливной системой

07:00, 13 апреля 2024
В РФ состоялся старт предзаказов на BAIC U5 Plus с битопливной системой
Тематическое фото. © Пресс-служба BAIC
В России начался прием предзаказов на новый битопливный седан BAIC U5 Plus CNG. Эта модель позволяет использовать как бензин, так и природный газ в качестве топлива, значительно увеличивая дальность пробега между заправками.

Автомобиль BAIC U5 Plus CNG разработан специалистами завода «Автотор». Особенность модели заключается в том, что авто оснащено битопливной системой, позволяющей заправляться как газом, так и бензином. Это стало возможным благодаря установке в багажное отделение одного 80-литрового или двух 39,1-литровых баллонов с сжатым метаном. Низкое расположение баллонов способствует снижению центра тяжести автомобиля, улучшая его устойчивость на дороге.

Система подачи природного газа в двигатель включает в себя интегрированную топливную рейку с газовыми форсунками, редуктором, фильтром и заправочным устройством, что обеспечивает безопасность и эффективность использования двух типов топлива.

Покупатели могут оформить предзаказ на BAIC U5 Plus CNG в официальных дилерских центрах компании по всей России, а также через официальный сайт бренда. Начальная розничная цена автомобиля составляет 2 240 521 рубль.
Популярное