Стерлеград » Общество » В Башкирии из-за паводка закрыты ключевые участки дорог

В Башкирии из-за паводка закрыты ключевые участки дорог

19:32, 12 апреля 2024
В Башкирии из-за паводка закрыты ключевые участки дорог
Тематическое фото. © t.me/goskomitet_rb_po_chs
В республике Башкортостан из-за весеннего паводка закрыто несколько участков дорог, что затрудняет передвижение между населенными пунктами. По информации местных властей, перекрыты республиканские и межмуниципальные трассы в разных районах.

В Кармаскалинском районе нельзя проехать по трех участкам дорог. Среди них - объездная дорога возле моста через реку Караелга на трассе Улукулево – Кабаково – Суук-Чишма, а также мост через реку Уршак на дороге Орловка – Ляхово – Первомайский - Ибрагимово. Также закрыта дорога от Кармаскалы до Нижнего Тюкуня вблизи села Александровка.

В Бижбулякском районе из-за подтопления недоступен подъезд к деревне Набережный после перелива через реку Дема. В Стерлитамакском районе закрыт подъезд к селу Новое Барятино, а в Баймакском районе ограничен проезд на участке между селами Ишмухаметово и Ургаза по дороге Ишмурзино - Богачево – а/д Сибай-Акъяр.

В Иглинском районе невозможен проезд по Южному обходу села Иглино. В Калтасинском районе закрыта объездная дорога у реконструируемого моста через реку Исанбайка на трассе Уфа – Бирск - Янаул – Старояшево. В Краснокамском районе также нет проезда на объездной дороге у реконструируемого моста через реку Кельтей на дороге Дюртюли – Нефтекамск.

В Кугарчинском районе перекрыта дорога Старосубхакулово - Мраково, а в Миякинском районе водой закрыта дорога Миякитамак - обход села Нарыстау, начиная от села Нарыстау до поворота на город Стерлитамак. Водители и путешественники должны учитывать эту информацию при планировании поездок на выходные.
Популярное