Стерлеград » Общество » Состоялся релиз GAC GS4 Max в РФ в рамках стратегии увеличения поставок

Состоялся релиз GAC GS4 Max в РФ в рамках стратегии увеличения поставок

08:00, 13 апреля 2024
Состоялся релиз GAC GS4 Max в РФ в рамках стратегии увеличения поставок
Тематическое фото. © GAC
Состоялся анонс появления в России новой модели кроссовера GAC GS4 Max
Китайская автомобильная компания GAC анонсировала значительное расширение своего присутствия на российском рынке в 2024 году. Бренд планирует увеличить объёмы поставок до 30 тысяч автомобилей, что почти в 10 раз превышает показатели 2023 года, когда было поставлено около 4 000 машин.

Особенное внимание компания уделяет расширению модельного ряда. В Россию предполагается привезти кроссовер GS4 Max, построенный на базе модели Emkoo. GS4 Max отличается увеличенной высотой на 20 мм по сравнению с базовой моделью и одинаковым объёмом багажного отделения. Автомобиль оборудован двигателем мощностью 177 л.с. и семиступенчатой трансмиссией с двойным сцеплением, а также предлагает продвинутые технологии безопасности и комфорта.

Также GAC планирует внедрение на российский рынок двух электрических моделей, подчеркивая свои амбиции в области электромобильности. Компания уже зарекомендовала себя как один из мировых технологических лидеров в этой сфере, имея полный цикл производства батарей, электромоторов и программного обеспечения.
Популярное