Стерлеград » Общество » Блогер Айза откровенно рассказала о жизни на Бали без трусов

Блогер Айза откровенно рассказала о жизни на Бали без трусов

07:44, 13 апреля 2024
Блогер Айза откровенно рассказала о жизни на Бали без трусов
Тематическое фото. © Aizalovesam/Instagram (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена)
Блогер Айза откровенно поделилась необычными деталями своей жизни на Бали и проблемами, с которыми она столкнулась, вернувшись в холодную Москву. В своём Telegram-канале она призналась, что в течение полутора лет в жарком климате она предпочитала не носить нижнее бельё. «Я полтора года ходила без трусов, а в Москве мне без них холодно! Посоветуйте, где купить красивые трусы?», — обратилась она к своим подписчикам.

Айза также рассказала о своих текущих занятиях. Блогер находится в процессе подготовки к операции по коррекции шрамов на груди после пластики. «Сейчас я занята предоперационной подготовкой, сдаю анализы и консультируюсь с врачами», — поделилась она, добавив, что ещё не уверена в том, допустят ли её к операции.

Популярность Айзе принес её брак с рэпером Алексеем Долматовым, известным как Гуф. Они поженились в 2008 году, и у них родился сын Сэм в 2010-м. Однако уже через три года супруги развелись. «Отсутствие любви и наркотическая зависимость Алексея стали причиной нашего расставания», — откровенничает блогер. Сейчас Айза воспитывает сына Элвиса от второго брака с бизнесменом Дмитрием Анохиным и не поддерживает связь с отцами своих детей.
Популярное