Стерлеград » Общество » Manhart провел тюнинг BMW M2, превратив его в 715-сильное пурпурное купе

Manhart провел тюнинг BMW M2, превратив его в 715-сильное пурпурное купе

06:32, 14 апреля 2024
Manhart провел тюнинг BMW M2, превратив его в 715-сильное пурпурное купе
Тематическое фото. © MANHART Performance
Немецкое тюнинг-ателье Manhart провело уникальные работы по модернизации купе BMW M2, превратив его в 715-сильное пурпурное купе. По информации от motor.ru, основной акцент был сделан на изменении мощности и экстерьера автомобиля.

Ателье заменило штатный блок управления двигателем и установило спортивную выхлопную систему, что позволило увеличить мощность с 255 до 715 лошадиных сил. Кроме этого, внешний вид машины также был кардинально изменён: кузов окрасили в ярко-пурпурный цвет.

Для дополнительной индивидуализации BMW M2, Manhart укомплектовал его 21-дюймовыми колёсными дисками Raffa Wheels RFS-02 Forged Series и усилил дизайн с помощью карбоновых вставок в капот, решётку радиатора, передний бампер, пороги и сплиттер. Задний бампер дополнен диффузором от Alpha-N.

Интерьер автомобиля также не остался без внимания: в салоне появились спортивные ремни безопасности Manhart Schroth и фирменные коврики, что добавляет эксклюзивности и комфорта.

Дополнительно стоит отметить, что на китайском рынке начались продажи нового электрического кроссовера Baojun Yep Plus. По данным производителя, кроссовер оснащён электромотором мощностью 102 л.с., развивает максимальную скорость до 150 км/ч и может преодолеть до 401 км на одном заряде. Батарею можно зарядить от 30% до 80% всего за 35 минут.
Популярное