Стерлеград » Общество » «Автоновости дня» провели анализ и выявили 5 самых дешевых минивэнов в РФ

«Автоновости дня» провели анализ и выявили 5 самых дешевых минивэнов в РФ

08:30, 15 апреля 2024
«Автоновости дня» провели анализ и выявили 5 самых дешевых минивэнов в РФ
Тематическое фото. © Haima
Рынок минивэнов в России в последние годы пополнился новыми моделями, которые привлекают покупателей просторными салонами и удобством загрузки. «Автоновости дня» провели анализ и выявили пять самых доступных минивэнов на российском рынке. Этот тип автомобилей ценится за комфорт и простор для пассажиров, а также низкий порог загрузки, который характерен для некоторых моделей.

На первом месте по доступности находится минивэн Haima 7X с ценой от 3 600 000 рублей за базовую комплектацию. Этот автомобиль имеет 1,6-литровый двигатель и шестиступенчатую автоматическую коробку передач. В оснащение входят многочисленные системы безопасности и комфорта, включая камеру заднего вида и систему кругового обзора.

Forthing Yacht, продаваемый за 4 190 000 рублей, предлагает премиальное оснащение, включая круиз-контроль и систему мониторинга слепых зон. Этот семиместный трехрядный минивэн также оснащен климат-контролем и многочисленными удобствами для водителя и пассажиров.

GAC M8, запущенный в продажу в России в феврале, отличается премиальным уровнем комфорта и стоит от 5 499 999 рублей. Оснащен 2,0-литровым бензиновым двигателем и восьмиступенчатой автоматической коробкой передач, этот минивэн предлагает широкий спектр опций, включая панорамную крышу и трехзонный климат-контроль.

Forthing M7 от Dongfeng также доступен на российском рынке по цене 5 500 000 рублей. Этот минивэн имеет электрическую сдвижную дверь, передние сиденья с подогревом и капитанские кресла на втором ряду с электрорегулировкой.

Завершает список Hongqi HQ9, который выделяется среди конкурентов пассажирскими креслами бизнес-класса и премиальной аудиосистемой. Этот роскошный минивэн доступен за 7 890 000 рублей и оснащен 2,0-литровым бензиновым двигателем.
Популярное