Стерлеград » Общество » Актер Никита Кологривый открыто признался, что не готов к роли мужа

Актер Никита Кологривый открыто признался, что не готов к роли мужа

05:18, 15 апреля 2024
Актер Никита Кологривый открыто признался, что не готов к роли мужа
Тематическое фото. © pixabay.com
Актер Никита Кологривый в недавнем интервью с журналисткой Лаурой Джугелией признался, что на данный момент он не живет с женой Александриной Питиримовой и дочерью Есенией. Актер поделился, что с женой они проходят период, который, по его словам, «лучше, чем был ранее», и развод пока не планируется.

Кологривый отметил, что чувствует внутреннюю ответственность, что делает его несвободным в своих решениях. Он также подчеркнул, что, на его взгляд, начал исполнять роль мужа слишком рано: «Я считаю, что буду офигительным супругом в 50 лет, но не в 29».

Артист поделился мыслями о своих чувствах: «Проблема во мне. Моя жена абсолютно готова к семейным событиям. Но я оказался не готов. Считаю, что не нужно быть вместе, если не уверен до конца». Кологривый также признался в изменах и страхе признать желание «погулять».

В заключение актер выразил свое мнение о честности в отношениях: «Нельзя жить во лжи. Внутренне я хотел свободы, а внешне делал из себя приличного мужа. И получилась (фигня)». Эти слова отражают его текущее состояние в семейной жизни и поиски личной свободы.
Популярное