Стерлеград » Общество » Попавший под следствие Никита Кологривый рассказал в романе с Агатой Муцениеце

Попавший под следствие Никита Кологривый рассказал в романе с Агатой Муцениеце

13:46, 15 апреля 2024
Попавший под следствие Никита Кологривый рассказал в романе с Агатой Муцениеце
Тематическое фото. © depositphotos.com
Звезда сериала «Слово пацана» Никита Кологривый сделал откровенное признание о своем романе с актрисой Агатой Муцениеце. Об этом актер рассказал в эксклюзивном интервью журналистке Лауре Джугелия, которое было опубликовано на YouTube.

Кологривый с улыбкой прокомментировал свои отношения: «Можно сказать, что это был роман, если это кому-то нравится. Но он как был, так и всплыл». Актер также добавил, что подобные отношения часто возникают между артистами, которые играют влюбленные пары в кино. «Это такая помощь игре, то есть поиск тепла и так далее», — поделился он.

Однако этот роман привел к недовольству бывшего мужа Муцениеце, Павла Прилучного. Кроме того, ранее стало известно, что Кологривый встречался с Муцениеце в тайне от всех, во время съемок в проекте «Я — медведь». В окружении актрисы говорили, что она не воспринимала эти отношения серьезно, что в итоге привело к разводу Кологривого с его женой, актрисой Александриной Питиримовой.

Питиримова в свою очередь утверждает, что причиной их разрыва не были ни Муцениеце, ни какие-либо другие отношения Кологривого. Она считает, что слухи о романе — лишь чья-то фантазия.

В дополнение к личным перипетиям, 21 марта Кологривый оказался в центре скандала после пьяного дебоша в новосибирском ресторане. По сообщениям, он напал на сотрудников заведения, приставал к официанткам и даже укусил одну из них за отказ в интиме. В итоге суд назначил актеру семь суток ареста за мелкое хулиганство.
Популярное