Стерлеград » Общество » Best Life: Стилисты назвали одежду с абстрактными принтами визуально старящей

Best Life: Стилисты назвали одежду с абстрактными принтами визуально старящей

18:34, 15 апреля 2024
Best Life: Стилисты назвали одежду с абстрактными принтами визуально старящей
Тематическое фото. © depositphotos.com
Стилисты Элизабет Косич и Йения Эрнандес Фонсека в интервью для популярного издания Best Life поделились своим мнением относительно визуально старящей одежды. Эксперты акцентировали внимание на важности выбора принтов при покупке одежды, указывая на то, что определённые узоры могут визуально добавлять возраст.

Косич особо выделила проблему абстрактных и геометрических принтов. «С возрастом наша кожа становится светлее, и нам становится всё сложнее носить такие принты», — объяснила она. По её словам, яркие формы и углы могут показаться слишком резкими, а сочетания цветов — интенсивными и контрастными.

Дополнительно, Косич прокомментировала популярность дитси-принтов, представляющих собой мельчайшие изображения цветов. «Милый и невинный мотив не соответствует имиджу взрослого человека», — заявила стилист.

Фонсека добавила, что одежда с крупными цветами и орнаментами в стиле барокко также может быть неподходящей. «Принты в таком стиле, распределённые по всей поверхности одежды, могут подавлять весь образ», — поделилась она, рекомендуя выбирать асимметричные узоры, расположенные на ткани на некотором расстоянии друг от друга.
Популярное