Стерлеград » Общество » Алла Пугачёва провела 75-летний юбилей в одиночестве из-за атаки на Израиль

Алла Пугачёва провела 75-летний юбилей в одиночестве из-за атаки на Израиль

07:15, 16 апреля 2024
Алла Пугачёва провела 75-летний юбилей в одиночестве из-за атаки на Израиль
Тематическое фото. © depositphotos.com
Российская певица Алла Пугачёва, планировавшая отметить свой 75-летний юбилей в Израиле, была вынуждена провести день в одиночестве из-за внезапной атаки Ирана на эту страну. Как стало известно, вечер, на который было приглашено около 160 гостей, сорвался из-за прекращения авиасообщения накануне праздника. Об этом пишет КП.

Максим Галкин (признан в России иностранным агентом), супруг певицы, также не смог присутствовать на торжестве, поскольку находился за пределами Израиля. Пугачёва осталась в Кесарии с двумя маленькими детьми — Лизой и Гарри. «Брошенная и всеми забытая», — так охарактеризовали её ситуацию журналисты российской газеты.

Напомним, что в ночь на 14 апреля Иран выпустил в сторону Израиля сотни дронов-камикадзе, а также ракеты, что заставило многих жителей стремительно искать убежище. Вследствие этого празднование дня рождения, запланированное на 15 апреля, не состоялось. В последней песне Пугачёвой «Я плачу», записанной пять лет назад, нашло отражение её чувство одиночества и горькая доля.
Популярное