Стерлеград » Общество » Бюджетная версия Kia K3 из Китая подешевела в РФ до 2,15 млн рублей

Бюджетная версия Kia K3 из Китая подешевела в РФ до 2,15 млн рублей

07:30, 17 апреля 2024
Бюджетная версия Kia K3 из Китая подешевела в РФ до 2,15 млн рублей
Тематическое фото. © Kia
В России снижена стоимость на китайскую версию популярного седана Kia Cerato — теперь Kia K3 доступен за 2,155 млн рублей. По данным «Автоновости дня», ещё в январе минимальная цена на эти автомобили составляла 2,243 млн рублей, однако к середине апреля стоимость снизилась.

Покупатели могут приобрести новые автомобили в мультибрендовом автосалоне во Владивостоке, который предлагает версию с 140-сильным турбированным двигателем объемом 1,4 литра и семиступенчатой коробкой передач. Данная комплектация «Premium Luxury» включает кожаный салон с элементами из эко-кожи, мультимедийную систему с крупным тачскрином, полуцифровую приборную панель, мульти-руль с кожаным ободом, 17-дюймовые литые диски, двухзонный климат-контроль, камеру заднего вида с парктроником, бесключевой доступ и подогрев сидений, руля и боковых зеркал.

Версия с атмосферным двигателем объемом 1,5 литра и мощностью 116 л.с. предлагается по более высокой цене — от 2,58 млн рублей в Томске и до 2,8 млн рублей в Москве. Это дороже, чем базовая цена на импортные Kia K3, что делает аналогичные модели из Китая, такие как Changan Eado Plus и JAC A5 Plus, менее привлекательными в плане стоимости.
Популярное