Стерлеград » Общество » Боб, каскад, шэг: Модные стрижки 2024 года, придающие объем прямым волосам

Боб, каскад, шэг: Модные стрижки 2024 года, придающие объем прямым волосам

10:10, 18 апреля 2024
Боб, каскад, шэг: Модные стрижки 2024 года, придающие объем прямым волосам
Тематическое фото. © depositphotos.com
Владелицы прямых волос зачастую сталкиваются с трудностями при создании объемных причесок, поскольку их волосы склонны к плоскости и отсутствию текстуры. Однако стилисты предлагают несколько стрижек, способных визуально увеличить объем и добавить пышности прическе.

Боб градуированный: Эта стрижка пользуется популярностью благодаря своей универсальности и способности придавать объем даже очень тонким волосам. Градуированный боб идеально подходит для любой структуры волос и выглядит особенно выигрышно на прямых прядях.

Каскад: Переплетение коротких и длинных прядей создает иллюзию густоты и объема. Каскад, выполненный на средней длине, остается в числе фаворитов у многих женщин за его способность поддерживать стиль и практичность.

Шэг: Эта стрижка отличается своей игривостью и небрежностью, что делает ее идеальной для создания объемного и динамичного образа. Шэг подходит как для густых, так и для истонченных волос, а эксперименты с длиной позволяют каждой женщине найти свой идеальный стиль.

Советы стилистов не ограничиваются только выбором стрижки. Для создания вечернего образа можно использовать начес и специальные средства для укладки, которые помогут сохранить объем на длительное время. Также, выбор правильного цвета волос, например, с помощью техник балаяж или омбре, может визуально увеличить объем и придать прядям дополнительную глубину и текстуру.
Популярное