Стерлеград » Общество » Состоялся анонс Максимом Фадеевым проекта Глюк’oZa без певицы Глюкозы

Состоялся анонс Максимом Фадеевым проекта Глюк’oZa без певицы Глюкозы

07:44, 18 апреля 2024
Состоялся анонс Максимом Фадеевым проекта Глюк’oZa без певицы Глюкозы
Тематическое фото. © fadeevmaxim/Instagram (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена)
Продюсер Максим Фадеев анонсировал возобновление музыкального проекта Глюк'oZa, неожиданно огласив о запуске без участия известной исполнительницы Натальи Чистяковой-Ионовой, более известной как Глюкоза. Новость о перезапуске группы разлетелась по соцсетям после того, как Фадеев поделился фрагментами старых хитов и превью новой композиции под названием «Мыши», релиз которой запланирован на 19 апреля.

В декабре прошлого года Фадеев уже намекал на возможные изменения в составе группы. Отказ от сотрудничества с Чистяковой-Ионовой был вызван её участием в скандально известной вечеринке Насти Ивлеевой (Мероприятие было признано пропагандой ЛГБТ (движение запрещено в РФ), что, по мнению продюсера, не соответствует имиджу и направлению группы, изначально нацеленной на младшую аудиторию. «Глюк'oZa — это название коллектива, а не псевдоним одной исполнительницы», — подчеркнул Фадеев.

Спекуляции о том, что новым голосом Глюк'oZa станет рэперша Инстасамка (Дарья Зотеева), возникли после того, как Фадеев опубликовал их совместное фото. Однако в начале января Зотеева опровергла слухи о сотрудничестве с продюсером в рамках данного проекта, подтвердив, что продолжит выступать под своим именем.
Популярное