ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Сочи начинает работу Центр Олимпийской Карьеры

В Сочи начинает работу Центр Олимпийской Карьеры

27 октября 2011  |  версия для печати
27 октября 2011 г., Москва, Россия – Для оптимизации решения кадрового вопроса для Олимпийских и Паралимпийских Игр в Сочи запущен интернет-портал Центра Олимпийской Карьеры (ЦОК). Центр станет единой площадкой подбора персонала для компаний, участвующих в подготовке и проведении первых в истории России зимних Игр. Прислать резюме или ознакомиться с предложениями можно на портале job.Sochi2014.сom. Ожидается, что до 2014 года с помощью Центра найдут работу более 52 000 человек.

Услуги Центра Олимпийской Карьеры будут бесплатными для соискателей. Инициатором открытия Центра выступил Оргкомитет «Сочи 2014», содействие в реализации проекта оказала Администрация Краснодарского края и города Сочи, а оператором стала компания «Kelly Serviсes» - Лицензиат «Сочи 2014» в области рекрутинговых услуг.

Главная задача Центра – помощь в рекрутменте компаниям, которым нужен персонал в Сочи, а также обеспечение эффективного пост-олимпийского наследия на рынке труда Сочи и Краснодарского края в виде современных технологий отбора, бизнес-процессов и базы сотрудников, задействованных в подготовке и проведении Игр 2014 года. Кроме того, ЦОК будет решать вопросы, связанные с прозрачностью в управлении поставщиками, эффективностью и автоматизацией процессов в области «олимпийского» рекрутмента.

Единой интернет-площадкой, аккумулирующей как работодателей, так и соискателей на рынке труда Сочи, выступит портал job.sochi2014.сom. Житель любого региона России от Калининграда до Владивостока сможет прислать на портал свое резюме, которое обязательно будет рассмотрено в контексте его потенциального трудоустройства в Сочи.
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх