Стерлеград » Общество » Кира Прошутинская рассказала о сложностях Аллы Пугачевой в чужой стране

Кира Прошутинская рассказала о сложностях Аллы Пугачевой в чужой стране

06:45, 19 апреля 2024
Кира Прошутинская рассказала о сложностях Аллы Пугачевой в чужой стране
Тематическое фото. © pixabay.com
Телеведущая Кира Прошутинская, близкая подруга знаменитой певицы Аллы Пугачевой, выразила своё мнение о сложностях, с которыми сталкивается артистка, проживая в чужой стране. Информацию об этом предоставил портал StarHit.

Прошутинская поделилась своими мыслями о том, как Пугачева справляется с отсутствием родных стен и близких людей. «Думаю, что непросто ей в чужой стране, в чужом доме, без близких людей, с проблемным здоровьем, с ее жертвенностью за семью», — отметила телеведущая. Как она указала, знакомство с Пугачевой началось ещё в школьные годы, что позволяет ей лучше понять переживания певицы.

Прошутинская также высказалась о возможном влиянии Максима Галкина (внесен Минюстом РФ в реестр иноагентов) на её текущее состояние. «Не уверена, что права, но мне кажется, что только на сцене она абсолютно свободна», — сказала она, добавив, что Пугачева по-прежнему искренне любит свою родину.

Кира Прошутинская подчеркнула, что в зрелом возрасте часто хочется вернуться к привычной жизни в привычной обстановке, особенно когда жизнь за границей приносит дополнительные испытания.
Популярное