Стерлеград » Общество » Ксения Собчак отказалась от мяса дешевле 14 тысяч рублей за килограмм

Ксения Собчак отказалась от мяса дешевле 14 тысяч рублей за килограмм

04:44, 19 апреля 2024
Ксения Собчак отказалась от мяса дешевле 14 тысяч рублей за килограмм
Тематическое фото. © depositphotos.com
Журналистка Ксения Собчак выразила свои предпочтения в выборе мяса и постельного белья в личном блоге. Известная телеведущая подчеркнула, что её выбор всегда ориентирован на качество, и она не склонна идти на компромиссы в вопросах личного комфорта.

Ксения Собчак призналась, что является гурманом и предъявляет особые требования к продуктам питания. Телеведущая уточнила, что не рассматривает к покупке мясо, стоимостью менее 14 тысяч рублей за килограмм. Это подчеркивает её стремление покупать только качественные и проверенные продукты.

В своем блоге Ксения также выразила особенное отношение к выбору постельного белья, подчеркивая важность не только качества, но и материала. Она упомянула, что предпочитает постельное белье из египетского хлопка с плотностью 880 нитей на дюйм, что является признаком премиум-класса.

«Комсомольская правда» узнала, что стоимость комплекта такого постельного белья может достигать 120-130 тысяч рублей, что свидетельствует о высоких стандартах, которых придерживается Собчак в выборе личных вещей.
Популярное