Стерлеград » Общество » Стилист Янковская назвала устаревшими брюки карго и платья крупной вязки

Стилист Янковская назвала устаревшими брюки карго и платья крупной вязки

16:13, 19 апреля 2024
Стилист Янковская назвала устаревшими брюки карго и платья крупной вязки
Тематическое фото. © depositphotos.com
Весной 2024 года модный облик россиянок претерпит значительные изменения, сообщает «Москва 24» со ссылкой на стилиста и имиджмейкера Эльвиру Янковскую. Специалист подчеркнула, что среди антитрендов текущего сезона оказались брюки карго, которые, по её мнению, стоит заменить на более актуальные расклешенные джинсы, прямые брюки палаццо или модели в металлическом цвете.

Особое внимание Янковская уделила выбору платьев. Она настоятельно рекомендовала избегать длинных платьев крупной вязки, предлагая вместо них модели миди длины в стиле 1960-х годов с элементами кружева, гороха или монохромной клетки. Это станет отличной альтернативой для весеннего сезона.

Кроме того, Янковская призвала отказаться от джинсов типа mom's, заменив их вельветовыми брюками прямого кроя или свободными брюками со стрелками. Также стилист отметила уход из моды оверсайз-пиджаков, предложив вместо них обратить внимание на твидовые пиджаки в стиле Шанель и модели с ремнями и шнурками.

В палитре цветов наступает изменение: яркая фуксия уступает место спокойным оттенкам персикового и нежно-розового. В тренде также винные и глубокие вишневые тона, что добавляет изысканности весеннему гардеробу, завершила Эльвира Янковская.
Популярное