Стерлеград » Общество » «РГ»: Состоялась премьера нового Haval Raptor в версии для бездорожья

«РГ»: Состоялась премьера нового Haval Raptor в версии для бездорожья

08:00, 20 апреля 2024
«РГ»: Состоялась премьера нового Haval Raptor в версии для бездорожья
Тематическое фото. © www.autohome.com.cn
В столице Китая, на автосалоне в Пекине, была представлена новая модель Haval Raptor в специализированной комплектации Travel Edition, предназначенной для активного бездорожья. Основные отличия новинки — это увеличенная высота подвески до 221 мм, что на 21 мм выше по сравнению с базовой моделью. Благодаря этому улучшилась способность автомобиля преодолевать водные преграды: глубина брода увеличилась с 560 до 580 мм, пишет «РГ».

Кроме того, улучшены углы въезда и съезда: первый составляет теперь 25 градусов, второй — 32 градуса. В стандартной комплектации новый Raptor оснащён шинами размером 225/60 R19, однако предусмотрена возможность заказа шин увеличенной ширины 265/60 R18. Дополнительно, автомобиль можно оборудовать экспедиционным багажником и боковой лестницей.

Интерьер Haval Raptor также обновлён: отделка выполнена из легко очищаемого полипропилена, что крайне важно для внедорожника. Расширена палитра цветов новой модели, включая жёлтый «Storm Yellow» и серый «Ink Jiangnan Grey».

Силовая установка была модернизирована по 22 параметрам, что позволило улучшить плавность переключения передач и эффективность работы системы полного привода в условиях снега. Также были внедрены новые режимы работы, в том числе для эксплуатации в условиях низких температур.
Популярное